UM ALENTO PARA O SEU CORAÇÃO.

UM ALENTO PARA O SEU CORAÇÃO.

Vê se entende,

Ouça o meu silêncio,

Olhe nos meus olhos,

Não diga nada,

Apenas pense,

Reflita com o coração,

Observe jardins floridos,

Cuidado com os espinhos,

Ande por campos de relva verde,

Caminhe lentamente,

Sinta o perfume da terra,

A imponência do mar,

A singeleza do rio,

A magnitude da cascata,

Olhe para o céu,

Veja a beleza das constelações,

Estrelas agrupadas, abraçadas como amigas,

Escute o canto dos pássaros,

Bem-te-vis, canarios e pardais,

Nas árvores, nos muros e postes,

Nos telhados e ruas,

Onde animais se enamoram,

Emitindo sons de carinho e de busca ao acasalamento,

Sinta o calor do sol,

O frescor da brisa leve no rosto,

E... lá ao fundo... adore a LUA,

Linda..., cheia..., de encantos,

Reflete em si, seu retrato,

De fato, meu relato,

Tem fundamento,

Um alento,

Para o seu coração.

Por: Jaymeofilho.

14/07/2010

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/07/2010
Código do texto: T2376584
Classificação de conteúdo: seguro