DOCE MANHÃ...

A lembrança

daquela doce manhã

ainda desperta emoções

em minh'alma...

O sol

com seus ráios faiscantes

tremeluzia de dourado

tudo que atingia...

Nos jardins

flores de todos os matizes

exalavam delicioso aroma,

enquanto os pássaros

voejavam céleres,

brincando entre as ramadas...

Doce manhã,

em que meu coração

ganhou asas

voando do meu peito

para pousar no teu...

Doce manhã,

quando entre nós,

o amor floresceu...