AMOR ETERNO...

Uma inexplicável atração

me impeliu para ti,

quando nossos olhares

se encontraram...

Uma explosão indefinível

de sentimentos

ecoou nas entranhas

do meu ser...

Sensação de plenitude

invadiu minh'alma,

como se as portas

de um longinquo passado

se abrissem a minha frente;

me permitindo

reconhecer em ti,

a força do amor eterno,

que transcende...