ROSTINHO

ROSTINHO

Cabelos lisos macios,

um jeito alegre no riso

o olhar, bem calmo seguro,

o andar pacato, preciso.

O rostinho é redondo,

queixo de uma princesa,

pelas ruas caminhando,

espalhas graça e beleza.

Tudo isto, que de ti falo,

contaram-me os anjos a pouco

e sei que mentira não é.

Anjos não mentem, prá mim.

quem sabe eles me dêm,

alguém tão linda, assim.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/07/2010
Código do texto: T2376628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.