Quando ela fala

Quando ela fala parece

que a voz da brisa se cala,

talvez um anjo emudece

talvez um poeta fenece,

quando ela fala...

Meu coração atento

bate forte ao encontrá-la,

em cada forte momento

de súbito deslumbramento

quando ela fala...

Pudessse eu, eternamente

parar tudo para escutá-la,

ouvir sua alma inocente,

sentir sua calma docemente

quando ela fala...

Minh'alma já não se esgota

de poder contemplá-la,

porque o céu abre uma porta,

um anjo me exorta,

quando ela fala...

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 14/07/2010
Código do texto: T2376708