Apenas um Versinho

Que lindo é o amanhecer

De mais um dia

Em que busco quer te conhecer

E ao meu coração dar a alegria.

Tê-la ao meu lado

É tudo

Pois sou por ti apaixonado

E homem mais feliz do mundo

Pra você a mais linda

Poesia

A mais delicada flor

Receba mais um dia

O meu sincero e verdadeiro amor.

Em cada verso

Uma saudade

Cada momento um sonho,

Cada segundo uma certeza,

Que longe de você não há felicidade

E sim uma vida com mais tristeza.

Em você toda minha esperança eu ponho.

14/07/

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/07/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2376733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.