COM AMOR E PAIXÃO

viver a vida

com amor e paixão

amar para viver

apaixonar para amar

viver a vida

dia a dia

com o dia-a-dia

cheio de emoção

que faz bem ao coração

afasta a ilusão

viver a vida

com amor e paixão

amar de verdade

apaixonar para viver

viver a vida

jogar versos no poema

abocanhar palavras nos beijos

abraçar corpo e alma

amar

simplesmente amar

mas com paixão