AMOR IMPOSSÍVEL

Pergunto-me a todo instante

Por que te amo tanto assim?

Se você nem percebe

Este amor que trago em mim.

Ou será que você finge

Finges não perceber, só pra me judiar

Pois seu olhar, as vezes me diz

Que estas louca pra me amar.

Olho-te, vejo no teu olhar

O desejo a te consumir,

Porem precisas disfarçar,

Pois outro estar a te possuir.

Nos braços de outra

Também não me realizo,

Ardendo em um desejo louco

Esperando um dia você decidir-se.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 14/07/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2376845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.