Metade de Mim

A vida sem você é como a poesia somente em preto:

O colorido deixa de ser.

Os dias se arrastam.

A angústia deixa o meu peito apertado.

Tua existência em minha vida é a razão da minha na tua.

Passionalidade, insanidade, doideira total.

E o que é normal?

A mesmice, a vida monótona sem um simples “UP”?

Quero mais é viver no estado de graça que a tua presença me faz.

Porque descobri que sem você, não sou,

Já que você é metade de mim e a outra metade também.

(adsantos,29.08.06)

Adi
Enviado por Adi em 11/09/2006
Código do texto: T237692
Classificação de conteúdo: seguro