AMOR CONCRETO.

AMOR CONCRETO.

Dedicado e baseado em textos da poetisa Luna Di Primo Prima Lua.

Me encontrei em seus versos,

Eles me ensinam a viver evidentemente,

Mesmo estando submerso,

Em sentimento deveras envolvente.

"O seu nome é sol" me ensina,

A não ser "Um poeta sem Musa",

"Um coração Leviano" declina,

E o "Sufoco de amigo" acusa.

"Carinho incondicional" vai reservar,

E que a "Miséria" de mim se afaste,

Um "Novo amor" vai chegar,

Mesmo "Distante", em forma de arte.

Pela arte "Eu sou mais eu",

Perfeito, pré feito, direito e direto,

"Sonho, vôo, canto e danço",

Em sílabas, frases, amor concreto.

Por: Jaymeofilho.

14/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/07/2010
Código do texto: T2376937
Classificação de conteúdo: seguro