Quando tudo começa.

Já não suporto mais essa insônia...

...esse caos todo dentro da noite.

Não agüento mais toda essa dor...

...feita faca que corta.

É tão escuro o céu...

...tão cheio de estrelas que me olham,

E eu nada posso dizer

É sempre um encontro calado

Apenas alguns gestos

Que não consigo esquecer.

Já vejo chegando à noite...

...é quando tudo começa.

Minha solidão grita alto...

...e me sufoca o desespero.

E logo estou ali...

...quem sabe ainda vivo,

Ainda que tarde pra voltar

Mesmo ferido e triste

Com um amor que persiste

E não se deixa acabar.

Quem sabe não seja bom...

...mas se faz melhor que sonhar.