te amo mais que tudo

Pensei em você a noite toda, e não consegui dormi,

Sonha acordado como se fosse um sonho sem fim

Lembrei dos nossos momentos, que a gente já viveu,

Momentos que só ficam gravadas entre você e eu.

Lindas palavras de amor, que você me falou,

Canções que faziam nossa trilha sonora, que hoje eu choro,

Em ouvir quando elas tocam meu coração, em me lembrar do passado,

Que fomos felizes numa intensa paixão.

Hoje eu vejo que fomos felizes no passado, e somos também felizes no presente.

Pois você esta no meu corpo eu no seu, juntos nós somos um corpo só em duas pessoas,

Muito obrigado, em você esta presente e me fazer o homem mais feliz que existe nesse mundo, te amo mais que tudo.

iuri
Enviado por iuri em 11/09/2006
Código do texto: T237705