Lua, Ana Lua

Dentre as maravilhas do universo

Nasceu mais uma lua,

Um anjo cadente

Feito princesa aos olhos de mel!

Aqui entre nós

A nova Lua deixou seu legado

Cor, carinho, um brinde a esperança

Divagando pelo pulsar dos corações!

O firmamento,

Fez-se ciranda trazendo em luz

O versinho azul, a Lua criança,

O alento de Deus!

Auber Fioravante Júnior

13/07/2010

Porto Alegre - RS