Procura-se

Procura-se alguém que saiba cuidar de um coração descuidado

Alguém que me traga a felicidade

E busque a paz quando se tem a guerra,

E busque a vida quando se tem a morte,

E tenha fé quando a esperança se esgotou.

Que venha a luz

Que cesse as trevas

Procuro-te

Vem?

Marilia Westin
Enviado por Marilia Westin em 11/09/2006
Código do texto: T237713