FAZ TANTO TEMPO

Faz tanto tempo que meus olhos não encontram-se com os seus

Faz tanto tempo que o meu corpo não se encontra com o seu

Faz tanto tempo que não ouso suas palavras

Faz tanto tempo que seus labios não tocam os meus

Faz tanto tempo que o ódio nos afastou

Faz tanto tempo que as entrigas tiveram a chance de nos separar

Faz tanto tempo que nós não deixamos o nosso sentimento agir

Faz tanto tempo que não escutamos nossos corações

Faz tanto tempo que quero te-lo novamente para mim

Faz tanto tempo que quero ouvir de tua boca "te amo"

Faz tanto tempo...

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 11/09/2006
Código do texto: T237721