mulher artificial

Quem mandou você me procura,

agora que eu tenho um grande amor,

não tem jeito ,pois você brincou com meu coração,

Pisou e abusou da situação

fez de mim de gato e sapato , me iludiu , e depois sumiu,

agora pede pra volta como nada tivesse acontecido

não, não vai mais ser do seu jeito , vai ser assim

vou te esquecer não liga mais pra mim, não sou como

era antes isso foi o bastante

agora você me quer,não sou tolo de ficar com você mulher.

mulher que brinca de ser especial, mais na verdade e tudo artificial, mas hoje eu já aprendi , que você queria era só abusar de mim.

abusar do meu coração que hoje já foi preenchido com uma grande paixão.

iuri
Enviado por iuri em 11/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T237728