Pólos

O ímpeto é de marcar

a pele

as carnes

subjugar

O desejo é de estocar

fundo

sem tempo

sem medida

O querer é de volúpia

nas formas

nos vãos

sem trégua

O tesão é de luxúria

devassidão

força

Meu ímpeto

desejo

querer

e

tesão

são nada

Como você quer, Mulher?

RRenee
Enviado por RRenee em 11/09/2006
Código do texto: T237731