Sedução

Desalinho do amor

feito cabelos ao vento

cheira liberdade de corpos

ondulando,seduzindo.

Chega de amores certinhos

hora marcada,

dia certo.

O hoje basta!

Desliga tudo

sai do ar

busca sentir

o farfalhar do ser

Palpita...

Espere!

O vento amainou,

o hoje terminou!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/09/2006
Código do texto: T237743