Dois e duas...

Dois e duas...

Hei de beijar-te, amada, enquanto me houver boca,

acariciar teu corpo enquanto minhas mãos forem loucas,

como se o meu coração quisesse o teu para sempre.

Tu mulher, eu homem, nós dois tudo!

Nosso quarto sabe mais de nós dois do que o mundo,

e o meu coração mais ainda do que mesmo minha alma.

Desejo-te crua e nua dentro dos meus vestidos desejos,

fazendo vivo do gozo ao fim do mundo

como uma mulher sedenta pelos meus absurdos.

Se me quiseres ser, ser-te-ei em ti um homem mais que perfeito,

cheio de nossas safadezas e de nossos mansos segredos,

como dois sacros amantes em um, vivendo intensamente a vida.