MEU AMOR! MINHA VIDA!

Como é bom chegar,

E te encontrar,

De braços abertos,

A me esperar.

E com todo o carinho,

Toda ternura,

Me abraçar,

Me beijar.

E no aconchego,

Dos seus braços,

Eu me esqueço,

E me sinto flutuar.

Como é bom amor,

Ter você!

Todos os dias,

Pra me amar!

Dádiva divina,

A coisa mais linda!

É você querida,

Que Deus pode me dar.

Só sei, que sou feliz,

Bem mais que imaginei.

E eu agradeço sempre,

Por com você estar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/07/2010
Código do texto: T2377450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.