CHORO SEM PARAR

Choro de saudade

choro de amor

eu choro tanto...tanto...

eu choro sempre meu amor

Choro da maldade

choro dessa dor

ai...ai...ai...meu amor

me ajude por favor

Choro de manhã

choro de pavor

choro de tardinha

choro de calor

Ai meu amor...

eu choro até lá na cozinha

Não consigo me conter

elas rolam sem querer

olha bem você vai ver

que elas brotam sem eu perceber

Choro no travesseiro

choro na garagem

choro no chuveiro

I meu amor...

parece até que é sacanagem

mas é verdade

choro de noite

e o dia inteiro

Ai...ai...ai... meu amor

volta logo por favor

Ai...ai...ai... meu calor

me aquece por favor

Ai...ai...ai... meu amor

acaba logo com essa dor

milizinha
Enviado por milizinha em 11/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T237748
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.