Estou Contigo, Meu Amor!

Declamo-te com o coração aberto

Porque eu quero hoje te explicar.

Agora saberás de uma coisa simples

E que neste momento vou expressar.

Por isto, conduzirei neste caminho

O que se chama de Humildade.

Seguindo os meus passos certos

E ensinando-te o que é Honestidade.

Abrirei o meu coração singelo

Demonstrarei o que é amar.

Mas vou dar o melhor de mim

Também vou querer provar.

Quando estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada momento.

Pois estarás comigo eternamente

Dentro do meu grande pensamento.

Os bons tempos que vivemos juntos

O que jamais eu vou esquecer.

Declamarei com a minha sinceridade

Vou te amar hoje até morrer.

Mensagem novamente para o mundo ouvir

Mas gritarei por Ti com Vigor.

Ouça esta minha Canção bela, dizendo:

"Amada Minha, Estou Contigo, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/07/2010
Código do texto: T2377487
Classificação de conteúdo: seguro