CONFISSÃO


Quisera estar contigo agora...
Meu coração é uma fogueira
onde ardem chamas de amor.

Amor por ti que me cativaste,
dando cores e sentido à vida
que pouco significava para mim.

Quero amar-te com firmeza
e sentir a recíproca deste amor.

Para não ver por terra os sonhos
que construo com tanta dificuldade.


_____
Poema da juventude para a amada distante. Viçosa, 15/03/66