Sonho

Em meu sonho me visita,

e nem sabe minha identidade.

Nesse jogo de conquista,

já sofremos por cara metade.

Meus olhos encontrando os seus,

viajando sobre verde infinito.

Seus lábios de encontro aos meus,

mais uma vez os sinto.

Porem acordo, não o vejo, me desespero,

não consigo voltar a dormir.

Acho que ninguém te quer como eu quero,

ver sua felicidade e não o ferir.

Enquanto a chuva cai lá fora estou a pensar,

as gotas não desistem de descer ao chão.

Talvez esteja querendo se revelar,

esse meu pobre, bobo coração.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.