Viagem

Nesta madrugada estarei no avião,

não se preocupe irei voltar.

Com você deixarei meu coração,

espero que comigo possa sonhar.

Anjo dos meus sonhos, sentirei saudade,

mas olhe a noite mesmo chuvosa, pense em mim.

Quero poder te dar amor de verdade,

te fazer viver uma história sem fim.

Comigo no pensamento te levarei,

te imaginarei me olhando.

Em sua frente um dia estarei,

e não vou estar apenas sonhando.

Quando eu retornar,

voltarei a te escrever.

Na arte de se apaixonar,

te peço para não me esquecer.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.