Daniele

Quando me vejo assim pensando sobre você, me sinto tão bem...

Quando me vejo assim sem medo de arder às bochechas e me declarar...

Me sinto tão bem de não ligar e meditar sobre o que você vai achar ou que atitude ira tomar sobre isso...

Me sinto tão bem quando me vejo sem medo de que você me ache um grude e saia correndo para encontrar alguém mais sensato...

Quando me vejo assim sem medo de você me achar um menininho apaixonado, quando me vejo trocando as palavras mais bonitas do dicionário que normalmente uso, por essas simples e descomplicadas que de verdade, saem do coração...

Me sinto tão bem em saber que não pensei duas vezes para escrever esse texto em sua homenagem, sem medo do que você vai achar...Sem medo...

Sem medo de dizer que pela primeira vez na minha vida eu encontrei um amor de verdade, e que durante as últimas noites tive alguém pra meditar até que o sono me visitasse, e que não estou mais só nos meus planos bem sucedidos para o futuro, agora o sucesso que tanto busco encontrou mais uma razão pra se concretizar...

E me sinto tão bem de pela primeira vez dizer que encontrei em você uma razão...

Uma razão para viver intensamente... Sem medo de dizer: Eu te amo!

Wesley Fragoso
Enviado por Wesley Fragoso em 14/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2377632