Entre amores e ilusões

Ei,

O teu olhar iluminou meu dia,

Tua voz irradiou energia,

Tua presença me fez sossegar.

Vem,

Meu coração está aberto agora,

Meu corpo não quer o teu corpo fora,

Meus braços loucos pra te abraçar.

Sei,

Não temos tempo pra todos os desejos,

Não estamos próximos em todos os ensejos,

Mas não podemos nos ignorar.

Bem,

Agora vou me contentar aqui,

Pois já achei quem só me faz sorrir,

Que nunca mais irá me deixar.

Sim,

Já acordei das minhas ilusões,

Eu já cansei das vis decepções,

E estou pronto para te amar.

Abimael Borges
Enviado por Abimael Borges em 14/07/2010
Código do texto: T2377703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.