## Imagino você ##

 
 
Imagino seu sorriso...
Imagino sua boca entreabrindo...
Imagino seus olhos curiosos pousados em mim...
Imagino ouvir o som de sua voz.
Imagino o som de sua risada...
Imagino dançar em seus braços...
Imagino seus paços em minha direção...
Imagino o toque de suas mãos...
Imagino seu jeito, trejeitos...
Imagino seu cheiro...
Imagino você por inteiro
Imagino sua imagem.
Imagino você.









 
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 14/07/2010
Código do texto: T2377704