Sem você não existe Amor

Sem você o sol não brilha,

a chuva não cai,

o mundo é uma armadilha

e tudo me distrai

Sem você o mar não tem onda,

o rio não tem água,

nada mais se encontra

e tudo me faz falta.

Sem você os pássaros não cantam,

a brisa não existe,

eu vivo sem um sonho

e vivo sempre triste.

Sem você a comida não tem sabor,

o perfume não tem cheiro

e o mundo é todo azedo.

Sem você não existe alegria

e muito menos amor,

e a vida perde o valor.

(Fábio Heinen Ribeiro, poesia Registrada – Respeite o direito autoral)