Café-au-Lait

je suis un simple et vrai café-au-lait
mais ELLE est Nectar, ELLE est Parfait!
toutefois, avec ELLE l'Amour j'ai fait.

Moacir et Selena
je suis que je suis encore rien
mais ELLE dit que tout ira bien


pour le 14ème de Juillet: la chute de la Bastille! Vive la FRANCE!