Pour TOI

et Je parle de la chute de la Bastille,
de Jules Verne, de une mystérieuse île,
aussi de mon Amour pour TOI, ô Camille!

Moacir pour Selena
liberté, égalité, fraternite,
amour, lumière de l'humanité!

pour le 14ème de Juillet: la chute de la Bastille! et Vive la FRANCE!