SENTIMENTO SUSTENTÁVEL

EU QUERIA UM AMOR,

PACIENTE, CONSEQUENTE,

QUE DIGA "EU TE AMO",

SINCERAMENTE.

NÃO UM AMOR DE OCASIÃO,

MAS, UM AMOR PRA SEMPRE,

UM AMOR QUE SEJA AUTÊNTICO,

VERDADEIRO, ÚNICO,

LITERALMENTE.

NÃO QUERO MAIS,

TROCAR DE AMOR,

COMO QUEM TROCA DE ROUPA...

CANSEI DE PASSAR PELA DOR,

DE UM ROMPIMENTO.

CANSEI, NÃO QUERO MAIS VIVER ASSIM,

DE SENTIMENTO EM SENTIMENTO,

NÃO QUERO MAIS NOMES PRÓPRIOS,

EM MEU PENSAMENTO,

APENAS UM,

PRA PENSAR À TODO MOMENTO,

COMO SE FOSSEMOS DOIS,

NUM SÓ CORPO,

NUMA SÓ ALMA,

SENTIMENTO SUSTENTÁVEL,

PELA PAZ, PELO SOSSEGO,

E PELA CALMA.

11/09/06 TEREZA NEUMANN