AFETO E CARINHO

Seus "zóinhos" tão lindos,

Você já me comeu com eles.

Já os fechei com meus dedos,

Quando disse"melhor agora com você aqui".

Os cílios grandes, não curvados,

E o sorriso lindo, até hoje,

Os recordo com alegria e tristeza,

Pois ainda separados estamos.

Sou sua pode crer.

E você há de ser meu.

Li numa estrela cadente,

Que isso acontecerá.

Só peço ao bom Deus,

Que essa realização

Não seja demorada.

Sinto saudade imensa,

Quero vê-lo novamente,

Muitas vezes me entregar,

E assim ficar sentindo

Você em mim, dentro d`alma

Da mente, do corpo,

Esquecendo que lá fora,

Existe tanta maldade,

Por falta de afeto e carinho.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 11/09/2006
Código do texto: T237806