Love Story

A vida imita a arte?

Ou a arte a vida?

Não sei, não importa.

Não há mais feridas.

Apenas raras lembranças;

Algumas cicatrizes.

Não há mais dor, rancor ou amor.

Somente a certeza do erro cometido:

Valorizar quem não tem nenhum valor...