Queria te amar...

Queria te amar

Muito mais

Do que te amo

Queria te dar

Muito mais

Do que te dei

Mas, como realizar

Esse querer

Se ao meu lado

Tu não está

E eu já cansei

De procurar

Sem te encontrar

Se à noite

Deitado na cama gelada

Sinto tua presença

Ao meu lado

E quando me viro

O seu lugar

Está vazio

Na rua te vejo

Em cada mulher

Quando chego perto

Não és tu a mulher

Tudo está

Dando errado

Volta para o meu lado

Preciso de ti

Por uma simples razão

Eu te amo

Como ninguém mais

Vai te amar

ABittar

poetadosgrilos