Venho vindo...

Venho vindo

Há tanto tempo

Por essa longa

Estrada da vida

Em busca

De um amor

Para toda vida

Não quero um caso

Quero uma mulher

Para ser

A minha mulher

Minha amada

Minha querida

Carne e unha

Pão com manteiga

Amante e namorada

Romeu e Julieta

Quero em fim

Minha alma gêmea

Se ela existir

Senão

Quero ficar só

Antes só

Do que mal

Acompanhado

Pois, já fui

Muito torturado

Por amor

Que sempre me deixou

De lado

ABittar

poetadosgrilos