A palavra eu te amo

A palavra eu te amo
deve ser soletrada
calando dentro do peito
no coração da amada

A palavra eu te amo
quando dita com emoção
ela crava e arrepia
dentro do coração

A palavra eu te amo
embebida em mel puro
como um barco que atraca
no eterno porto seguro

A palavra eu te amo
cala em nossa lembrança
ela sangra sem medida
no amor da esperança

A palavra eu te amo
vibra nos olhos que avista
ela marca a entrada
no olhar da fiel conquista

A palavra eu te amo
e o mapa da sagrada luz
que dure pra eternidade
ate o ponto final da cruz.