ESPERO-TE

ESPERO-TE

Todos os dias como um mar revolto,

Todas às horas por tuas ondas,

Corpo que me abrasa mesmo longe

Espero ansiosa por teu amor amante.

Sinto teu desejo no corpo quente,

Queima no meu peito um calor ardente,

Vou buscar-te através do vento,

Voragem que me abrasa o pensamento.

Meu corpo já se cansou de esperar,

Minha vida sem a tua já não dá,

Venha depressa para os meus braços

Que te darei do amor o meu amasso.

Homem que esquenta minha pele,

Só de ver-te pelo vitral da minha alma

Esqueço de mim mesma e caio nos teus braços.

MÁRCIA ROCHA

15/07/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 15/07/2010
Código do texto: T2378390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.