JUNTOS SOMOS PERFEITOS

Amor de tudo que recebi de ti não foram

Suas palavras doces que me prenderam,

Mas sim, seu gesto de doação e de amor,

Mostrando-me o grande homem que você é.

Pois quando entristecida você se aproximava

E com carinho me abraçava e acalentava-me,

Fazendo-me ter forte e segura ao seu lado,

Para vivermos intensamente o nosso amor.

É... Você além de ser o meu homem perfeito,

Tambem é meu Anjo que me guia na escuridão,

O melhor amigo que encontrei no meu caminho,

Tanto nos momentos felizes como nos tristes.

Porque você foi o erro mais certo que cometi...

Erro porque sabemos de sua condição, contudo,

Não me arrependo de nada do que fiz ao seu lado,

Pois contigo sou a mulher mais feliz deste mundo!

Na minha alegria te busco e junto comemorarmos,

Na minha tristeza você me busca e me consola,

A cumplicidade entre nós é grande e perfeita!

Por isto creio que nosso amor existirá eternamente,

Porque somos cúmplices, companheiros, amigos,

E amantes satisfeitos com o prazer que alcançamos,

Pois nascemos para sermos o complemento do outro,

O que nos garante que: Juntos somos perfeitos!...