NUNCA

NUNCA

Cresço na reminiscência

Dos dias de felicidade

Trago deste passado à essência

De um fiel amor sem idade

Onde prevaleceu a ternura

De dois corpos apaixonados

Que se arriscaram com bravura

Para se sentirem amados

Uma alegria tão bajulada

Que me fez a mulher mais feliz

Por ter sido tão amada

Um passado ainda tão rente a mim

Que prevalecerá eterno

Na minha vida nunca terá fim.

Cláudia Duarte