EU

EU...

Cabelos encaracolados, balanço ao vento,

Boca carnuda, com gosto de fruta.

Beleza nua, que é uma loucura!

Olhos de moleca, felicidade pura.

Mulher madura, sonha acordada

Timidez e desejos que cruzam com defeitos,

Vontades de uma doçura

Desejo de dama pela rua.

Morena pecado, olhar carente, sorriso sapeca

Devaneios a flor da pele

Arteira que vive a encantar

Mas na essência o sonho de alguem para amar!

Cláudia Duarte