SEM TI

I

foste sem eu saber

Saíste, não disses-te nada

Como posso eu viver

Se sem ti não sou nada

II

A rua está morta

O sol está triste

Só em sonhos, a tua porta

Para mim, tu a abris-te

III

Sem ti os pássaros não voam

Não há sorrisos de criança

Sem ti as flores não cheiram

Mas eu tenho tanta esperança

IV

Depois de tanto tempo

Que um dia voltes para mim

Perguntar-te se era verdade

E tu respondias que sim

V

Mas isto fora um sonho

Há tanto tempo guardado

No teu coração , o meu nome

Decerto já está apagado !

paula francisco
Enviado por paula francisco em 11/09/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T237845