NÃO TANTO

É fascinante o azul do mar,

Um espetáculo da natureza,

Um paradigma de beleza,

A, todos os dias, me inspirar...

Não tanto quanto o teu olhar.

Da rosa, apesar do espinho,

O perfume é inebriante,

A textura, apaixonante,

É, da perfeição, o ninho...

Não tanto quanto o teu carinho.

Encanta a todos nós,

Em sua forma majestosa,

A cena maravilhosa

Do vôo de um albatroz...

Não tanto quanto a tua voz.

O céu, que nos assegura

O contemplar as estrelas,

Toda a emoção de vê-las,

Essa grandeza mais pura...

Não tanto quanto a tua ternura.

Do sol, o necessário calor,

Da lua, a prateada luz,

Do arrebol, a cor que seduz,

Tudo tem inestimável valor...

Não tanto quanto o teu amor.

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

O mar que te inspira, para lindos poemas de amor...

É igual à luz dos meus olhos...

Que te ilumina meu amor...

Do jardim que você gosta...

Variadas flores se misturam...

Rosas... Orquideas... Margaridas...

A rosa a sua preferida...

A voz que você guarda no coração..

Não cansa de chamar você de meu amor...

Minha ternura te deseja como nunca desejou...

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Kall, pela belíssima interação.

Assim como é fascinante

ler de forma cativa

a tua formosa escrita

Assim como é maravilhoso

ler toda essa sapiência com a devida deferência

Assim como é deslumbrante

ter você para "ler"

para aprender e para me enternecer.

(Kall Lopes)

Obrigado, Juju, pela belíssima interação.

COMO O MAR QUE ESPERA O SOL PARA BEIJAR,

NAS PRIMEIRAS HORAS DA MANHÃ

EU ME INSPIRO,,,/RESPIRO,,,

VOCÊ!!!MEU BEM QUERER,

QUE GHEGA DEVAGAR,

PARA ENCANTAR MEU POETAR,

OLHOS AZUIS A PERSUADIR,

E COM OS MEUS A INTERAGIR,

CONVERSA DE OLHARES

CONVITE A MERGULHAR

NO SEU ÍNTIMO PARA AMAR.

(JujuMary)

Obrigado, Marina, pela esplêndida interação.

O mar, o céu, a lua e as estrelas

O sol que brilha e o jardim em flor

Todas as coisas falam de beleza

Mas não se comparam ao nosso grande amor.

(Marina Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378485
Classificação de conteúdo: seguro