OLHOS QUE ME ENCANTAM!
 
 
Acorda os meus sonhos cheios de alegrias e que precisam nascer!

Quero te sentir agitada por que estou a contornar com flores os seus desejos latentes e carentes de amor!


Quero ser o néctar que tanto adoça as feridas que surgem no caminhar entre flores, rosas e caminhos desta vida, mas não quero prendê-la noutro lugar além do meu coração!


Cheguei e seremos um todo.

 
Não vou afora.
 
Quero ficar dentro de ti como o ar que tanto necessita, mas a minha moradia será por escolha amorosa e sem invasões.
 
Suavidade pura.
 
Encanto de viver amando e sendo amado na cantiga da alegria.
 
©Balsa Melo
14.07.10
Uberaba - MG

 veja também:

http://www.twitter.com/balsamelo

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=balsmelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.