Teu corpo, minha estrada

Teu corpo

caminho sinuoso

que desejo

desbravar

ir

percorrer

encontrar

fruta

água

dentes na fome

escorrendo

pela boca

pelo peito

cravar

formas

mãos

tateando

sirenes em gemido

aspirar

ar

em meu pulmões

viajar

linha reta

curvas

enquanto estrada

sinuosa

tórrida

ser vencida

palmo

a

palmo

e a mata rasteira

margeada

molhar-se de chuva

RRenee
Enviado por RRenee em 11/09/2006
Código do texto: T237860