Só pra você..

Eu queria poder imaginar.

E até mesmo somar.

Cada segundo da minha vida.

Que eu só tenho pra te amar.

Já pensei quantas estrelas.

Existem no céu azul.

E quantas gotinhas de água.

Pode haver no chão do mar.

Imaginei quantas flores.

Em átomos folhas, enfim.

Tentei juntar isso tudo.

Mas acredito que no mundo.

Não há jeito de somar.

Este amor que eu tanto sinto.

E só a ti quero entregar.