MEU MAIOR DESEJO É... VOCÊ!

Sorriu-me com seu olhar de estrela.

Apenas um sorriso travesso,

Destes que nos escravizam a alma.

A boca vertendo palavras...

Não sei se extraídas do coração ou da alma.

Talvez fosse uma canção ensaiada,

Lamúrias de um ser apaixonado,

Melodias de amante.

Ouvi... Ouvi... Palavras... Bebi!

No corpo viril dancei... Ávida, delicada...

No ar o olor do cio se espalhando...

A boca sobre a boca copulando...

Como ave á pousar em teu ninho sem repousar,

Voando e voltando ao teu peito...

Indo e vindo sem descansar... Buscando teu tudo... Teu mundo.

Em tua fonte... Desejos saciar.