Metade de mim II

Revejo a "fusão" de nós dois no momento da entrega. Eu sou ele e ele é eu, somos dois em um e somos um misturado, onde não dá para separar um do outro.

Pode parecer complexo, mas não o é, pelo contrário, quando se vive um amor intenso, transcedental, a coisa flui de forma simples mas de uma envolvência tal que a existência de um motiva a do outro.

A ausência de um, caracteriza o motivo da tristeza do outro;

O silêncio de um, cala a voz do outro;

A luz de um, ilumina o escuro do outro;

O corpo de um, é a imagem inesquecível gravada na memória do outro.

Por isso, metade dele sou eu e a outra metade também.

Adi
Enviado por Adi em 11/09/2006
Código do texto: T237929
Classificação de conteúdo: seguro