Tempero Ingrato

Na fulgurante estação da luz

Percebo o calor que emana do teu corpo,

O amor que brota e irradia conforto

É o que faz vibrar o coração que me seduz.

O Sol que vivifica e maltrata

Traduz em ti uma essência de flores,

Vejo-te rodeada por teus amores

E minha saudade chora tua afeição ingrata.

No suor escaldante de tua face

A solidão fez com que despertasse

O tempero de amor que me envolvia...

No fogo da paixão consolido o ardor

E navego tímido nos sintomas da dor

Vivenciando a amargura de minha fantasia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/07/2010
Código do texto: T2379304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.