RECONHECER O AMOR.

Ah,como sou imprevisível senhor!

Não sou tão imprestável assim,

A minha previsão é muito amor!

Embora seja cansativo o destino.

Bota o pé na estrada moleque

Integridade do coração,

Tens as palavras de um gênio quando pensas,

Neurônio feito estrelas que brilham.

Existir em mim

Uma influência da consciência

Que me faz crer

Que a perfeição é real.

Quem condena uma caveira que sorrir,

Será que não sacou a vida tarde...

O sorriso da bondade,

Onde minha seriedade,

É um longo estudo de mim mesmo.